Bananen-Tiramisu mit Eierlikör
ZUTATEN
- 4 EL ECKES Edler Eierlikör
- 1,5 EL Espressopulver, löslich
- 400 g Griechischer Joghurt
- 1 TL Puderzucker
- 100 g Schoko-Cookies
- 1 Banane, groß, reif
ZUBEREITUNG
Espressopulver mit 200 g Joghurt und Puderzucker verrühren. Cookies mit den Händen zerbröseln. Banane schälen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
Den Kaffeejoghurt auf 2 Gläser (à 250 ml Inhalt) verteilen und je die Hälfte der Cookie-Brösel darüberstreuen. Den puren Joghurt daraufgeben und mit Bananenscheiben bedecken.
Bananenscheiben mit je 2 EL Eierlikör beträufeln.
Tipp vom ECKES-Team:
Die Bananenscheiben zusätzlich mit Kakaopulver bestäuben.